当前位置:首页 > 协会动态 > 正文
第七届雪野湖医疗网络安全技术论坛顺利召开
发布日期:2024-04-13 15:08:11 信息来源: 浏览次数:292 次

       2024年4月13日,第七届雪野湖医疗网络安全技术论坛在莱芜雪野湖顺利召开。

       省卫生健康委、省网信办、省大数据局等相关领导参加了此次会议,山东省信息网络安全协会会长张宗席出席本次大会并致辞。

       致辞祝贺大会举办圆满成功,并表示雪野湖论坛已经成为医疗网络安全行业的品牌,展现出我省医疗信息网络安全行业的顶尖水平乃至全国网络安全行业的水平。省信息网安协会会以医疗分会成功样板为基础,希望搭建起一个从顶层设计到提供满足客户需求的产品及解决方案到运营实施到第三方评价支撑体系完整的生态系统,为山东省信息和网络安全生态体系搭建一个共赢共享的支撑平台。

       此次论坛邀请了政府部门领导、企业家、知名学者和顶级安全专家共同参与研讨及发表演讲,就医疗卫生行业网络安全和数据安全展开深度探讨,大家表示未来仍需不断加强智慧医疗领域的技术创新与实践应用,全力构筑医疗信息化安全堤坝。

      本次医疗网络安全技术论坛的召开,将进一步提升医疗健康行业网络安全保障体系和能力建设,完善建立网络安全人才体系,为努力建设高水平网络安全防护体系打下了坚实的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:第六届雪野湖医疗网络安全技术论坛顺利召开

下一篇:已经没有了