当前位置:首页 > 会员快讯 > 正文
协会领导走访会员单位(六)
发布日期:2019-02-20 11:33:26 信息来源: 浏览次数:3153 次

      为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,促进协会服务水平提升。122日,山东省信息网络安全协会副秘书长王建国一行到协会会员单位山东省烟草专卖局进行工作调研,省烟草专卖局信息中心主任陈东晖、科长朱宏、技术总监程飞热情接待了协会领导。

      调研期间,王建国副秘书长与陈东晖主任、朱宏科长、程飞技术总监就行业未来的发展趋势、2018年的工作情况、2019年的发展方向、协会如何更好的服务会员、搭建平台等进行了深度的交流和探讨,并交换了意见。

      陈东晖主任介绍了企业的发展状况、存在的问题、2019年工作计划,并就协企合作提出了良好的建议。陈东晖主任提出2019年要加强网络安全人才培养,实现全系统人员考证。并对协会提出具体建议,一是希望协会举办小而精的交流会,深入与参会人员交流;二是希望协会举办各类赛前培训,带领会员单位参与全国网络安全竞赛;三是希望协会组织参观网络安全工作标杆单位和企业,多向兄弟单位学习经验。陈主任表示将积极参与协会的各项活动,在协会的带领下,共同推动山东网安事业的健康发展。

      在走访调研中,王建国副秘书长介绍了网安行业的发展状况,并谈到国家宏观形势对行业发展的利好政策,以及如何在协会平台上群策群力,促进行业健康发展的想法,也就会员单位关心的问题给出了专业清晰的解答。并提出调研会员单位、保持密切联系、了解会员所需、提供精准服务,是协会2019年的工作重点。

      通过走访调研,加强了协会与会员的沟通联系,了解了会员的诉求及行业的现状,推动了双方的深度合作,进一步提升了凝聚力,有利于协会在今后的工作中为会员提供更有针对性的服务。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:协会领导走访调研理事单位(五)

下一篇:协会领导走访会员单位(七)